Dirección: 27 de Febrero 1250
Teléfono: 03496-424937
Contacto: tppubajay@yahoo.com.ar / tppubajay@aane.org.ar
Modalidad y Funcionamiento: Taller protegido de producción . De Lunes a Viernes de 8.00 a 13.00
Objetivos Generales:
- Contribuir a mejorar la calidad de vida de las personas con discapacidad a través del pleno ejercicio de su autonomía y de sus derechos
- Brindar trabajo en condiciones protegidas
Objetivos Específicos:
- Posibilitar un espacio de aprendizaje acorde a las características propias de cada operario.
- Bregar por la incorporación de la persona con discapacidad al sistema laboral competitivo
- Brindar orientación a los padres y el grupo familiar
- Favorecer la interacción de la persona con discapacidad con sus pares y la integración socio-comunitaria
Población Atendida: personas mayores de 18 años, que presenten discapacidad intelectual leve y/o moderada, estabilidad emocional y vincular, capacidades y hábitos necesarios para desempeñarse en un ambiente laboral, y un ambiente socio-familiar que los contenga y acompañe en el proceso, previo a la evaluación realizada por el equipo de admisión.
Áreas Laborales
- Milanesas de trigo y soja comunes y rellenas con queso.
- Picles mixtos de verduras
- Dulces con frutas de estación
- Frutas en almíbar (quinotos, mamones)
- Tortas
Huerta, vivero y servicios a terceros:
- Cultivo de hortalizas para la elaboración de picles
- Cultivo y venta de plantines de flores de estación
- Árboles y palmeras
- Mantenimiento de predios y parquización
Venta de bolsas (servicio tercearizado a ex-operarios)
- Domiciliarias
- De consorcio
Dirección:
- TO. Ma. Andrea Bonfanti
Administración:
- Tatiana Miranda
Equipo Técnico:
- Lic. TO Yanina Sottini
- Psic. María Acevedo
- Lic. TS Marina Miloc
Huerta, vivero y servicios a terceros:
- Responsable Ing. Agr. Cristian Hillmann
- Supervisor José Amaya
Cocina:
- Responsable Lic. En Saneamiento Ambiental Bárbara Wilhjem
- Supervisor Analía Benítez
Mantenimiento:
- Mónica Olmedo